Découvrez comment préparer un Poulet aux Raisins et aux Noix de Cajou en quelques étapes simples. Cette recette allie parfaitement la douceur des raisins et la croquant des noix de cajou pour un repas délicieux
Le Poulet aux Raisins et aux Noix de Cajou est un repas facile à préparer, mais qui surprend par son goût délicieux. Cette recette allie parfaitement les saveurs sucrées et salées, avec une touche croquante apportée par les noix de cajou. C'est une excellente option pour un repas du soir ou un dîner en famille.
Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez le miel, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Dans une poêle, faites dorer les escalopes de poulet de chaque côté pendant environ 3 minutes. Transférez les escalopes de poulet dans un plat à four.
Ajoutez les raisins secs et les noix de cajou sur le poulet. Versez le mélange de miel et de jus de citron sur le dessus.
Enfournez le poulet pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et cuite.