Découvrez ce délicieux Risotto aux fruits de mer et aux épices, une association parfaite entre les saveurs de la mer et les épices exotiques qui réveillera vos papilles
Ce risotto est préparé avec des fruits de mer frais et des épices exotiques pour un goût unique et délicieux. C'est une recette facile à faire pour une soirée spéciale ou pour impressionner vos invités
Préparez les ingrédients pour la recette. Hachez l'oignon et l'ail, râpez le parmesan et hachez le persil.
Dans un petit bol, mélangez le curcuma, le paprika, la cannelle et le gingembre en poudre.
Dans une casserole, faites bouillir le bouillon de poisson et réservez.
Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez le riz et mélangez pour le faire dorer pendant 2 minutes. Ajoutez les épices et mélangez pendant 1 minute.
Une fois que les oignons sont devenus translucides, ajoutez le vin blanc et laissez-le s'évaporer complètement. Puis, ajoutez le bouillon de fruits de mer petit à petit tout en remuant constamment.
Ajoutez les fruits de mer (crevettes, moules, etc.) à la casserole et continuez à remuer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Pour finir, ajoutez le parmesan râpé et remuez le tout pour bien le faire fondre. Vérifiez la consistance et ajoutez plus de bouillon ou d'eau si nécessaire.
Servez le Risotto aux fruits de mer et aux épices bien chaud, saupoudré d'herbes fraîches et de parmesan râpé.