La salade de kale, pommes et noix est un plat plein de couleurs et de textures. Préparée avec des feuilles de kale déchiquetées, des pommes juteuses et des noix croquantes, cette recette est assaisonnée d'une vinaigrette légère à base d'huile d'olive et de vinaigre de cidre. Parfaite pour accompagner vos plats principaux ou pour être dégustée en tant que plat principal.
Pour préparer cette salade, commencez par déchirer les feuilles de kale en morceaux et les mettre dans un saladier. Épluchez les pommes et tranchez-les finement avant de les ajouter au kale. N'oubliez pas d'ajouter les noix et les cranberries pour plus de croquant et de douceur.
Dans un petit bol, préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le miel, ainsi que du sel et du poivre au goût. Versez cette vinaigrette sur la salade de kale, pommes, noix et cranberries, puis mélangez bien le tout pour enrober tous les ingrédients.
Servez immédiatement votre salade de kale, pommes et noix pour profiter de la fraîcheur des ingrédients. Idéale pour un déjeuner léger ou comme accompagnement d'un plat principal.