Ces pancakes sans gluten sont idéaux pour les personnes suivant un régime sans gluten ou souffrant d'intolérances. Ils sont incroyablement moelleux et savoureux, et vous ne manquerez pas de vous régaler au petit-déjeuner.
Dans un grand bol, mélangez la farine sans gluten, le sucre, la levure chimique sans gluten et le sel. Faites un puits au centre.
Dans un autre bol, battez les oeufs. Ajoutez le lait, l'huile végétale et la vanille liquide. Mélangez bien.
Versez le mélange liquide dans le puits de la farine sans gluten. Mélangez doucement jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Laissez reposer pendant 5 minutes.
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Versez environ 1/4 de tasse de pâte dans la poêle préchauffée. Laissez cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface du pancake, puis retournez-le délicatement à l'aide d'une spatule.
Laissez cuire le pancake de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.