Apprenez à préparer les délicieux Struffoli, les petits beignets frits typiques de la cuisine napolitaine, enrobés de miel et parsemés de sucre glace.
Struffoli, les petits beignets enrobés de miel
Les Struffoli sont des petits beignets frits typiques de la cuisine napolitaine, enrobés de miel et parsemés de sucre glace. Ils sont parfaits pour les occasions spéciales comme Noël et Pâques, mais peuvent également être préparés pour un dessert délicieux tout au long de l'année.
Ingrédients
Instructions
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Préparation de la pâte
Dans un bol, mélangez la farine, les œufs, le sucre et la levure de bière pour créer une pâte lisse. Laissez reposer pendant 30 minutes
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Formage des Struffoli
Façonnez la pâte en petites boules de la taille d'une noix. Faites-les frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez-les de l'huile et égouttez-les sur du papier absorbant.
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Enrobage de miel
Dans une casserole, faites chauffer le miel à feu doux. Ajoutez les beignets frits et remuez pour les enrober de miel.
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Décoration
Disposez les Struffoli sur un plat de service et parsemez de sucre glace. Laissez refroidir avant de servir.
Note
Vous pouvez également ajouter des noix hachées ou des amandes concassées pour une touche de crunch.